Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tigelada de arroz-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sucesso garantido
Derreta a manteiga no leite e verta-o, em fio, sobre o preparado de farinha, mexendo sempre.

PREPARAÇÃO

  • Coza o arroz em água abundante; escorra-o e reserve-o. Misture o açúcar com a farinha e os ovos. Ligue o forno a 220º C.
  • Aqueça o leite juntamente com a manteiga e o aroma de baunilha. Retire e verta-o sobre o preparado anterior. Envolva o arroz e distribua o creme por tacinhas refratárias.
  • Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra