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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tigelada de arroz-doce
INGREDIENTES
- 100 g de arroz
- 250 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 3 ovos
- 2 dl de leite
- 1 c. (de chá) de Manteiga
- 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
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porçõesDICA
Sucesso garantido
Derreta a manteiga no leite e verta-o, em fio, sobre o preparado de farinha, mexendo sempre.
ETIQUETAS
açúcar, aroma de baunilha, arroz, fácil, farinha, leite, manteiga, ovos, Tigelada de arroz-doce
Sucesso garantido
Derreta a manteiga no leite e verta-o, em fio, sobre o preparado de farinha, mexendo sempre.
ETIQUETAS
açúcar, aroma de baunilha, arroz, fácil, farinha, leite, manteiga, ovos, Tigelada de arroz-docePREPARAÇÃO
- Coza o arroz em água abundante; escorra-o e reserve-o. Misture o açúcar com a farinha e os ovos. Ligue o forno a 220º C.
- Aqueça o leite juntamente com a manteiga e o aroma de baunilha. Retire e verta-o sobre o preparado anterior. Envolva o arroz e distribua o creme por tacinhas refratárias.
- Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco e sirva.