Receitas » Doces

4 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Tigeladas de canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte o açúcar e a água e leve ao lume até ferver; retire do lume e reserve. À parte, misture bem o requeijão com os ovos, as gemas, a canela e a raspa de laranja. Aos poucos, adicione-lhes a calda de açúcar, em fio, mexendo continuamente.
  • Ligue o forno a 190º C. Previamente unte as formas das tigeladas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque as formas sobre o tabuleiro do forno e encha com o preparado de requeijão. Polvilhe com açúcar em pó, leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra