-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Médio | 1 dia | Não congelar |
Tiramisu
INGREDIENTES
- 4 gemas
- 50 g de açúcar
- 250 g de queijo mascarpone
- 4 claras
- 200 g de palitos la reine
- 2 dl de café forte
- 4 c. (de sopa) de rum
- chocolate ralado q.b.
- cacau em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Batas as gemas com o açúcar, até obter um creme fofo e espumoso.
- Adicione o queijo mascarpone e continue a bater, até obter um preparado homogéneo.
- Entretanto, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior
- Verta um pouco do preparado no recipiente onde vai servir o tiramisú e demolhe os palitos la reine no café. Vá colocando sobre o creme, verta o restante preparado e polvilhe com chocolate ralado e cacau em pó.