-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tiramisu com morango
INGREDIENTES
- 250 g de Morangos
- 2 ovos
- 4 c. (de sopa) de açúcar em pó
- 3 c. (de sopa) de rum
- 250 g de queijo mascarpone
- 1,5 dl de café forte
- 8 fatias de bolo de chocolate
- chocolate em pó q.b.
- chantili q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem os morangos, corte-os em lâminas e reserve-as. Bata as gemas com o açúcar. Junte duas colheres, de sopa, de rum e o queijo, misturando tudo muito bem.
- Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado. Misture o café com o restante rum e adoce a gosto. Corte as fatias de bolo em rodelas e embeba-as no café. Coloque uma camada de bolo embebido no fundo de taças individuais.
- Forme camadas de morangos, creme e bolo terminando com uma fatia de bolo. Polvilhe com chocolate em pó e sirva bem fresco, decorado com chantili e lâminas de morango.