-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tiramisu de soja
INGREDIENTES
- 2 dl de creme de soja de culinária
- 3 c. (de sopa) de óleo de girassol
- 3 c. (de sopa) de açúcar mascavado
- 220 g de creme de soja
- 200 g de biscoitos vegetarianos
- licor de café q.b.
- café já preparado q.b.
- cacau em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Com a ajuda de uma varinha mágica ou copo misturador, misture o creme de soja de culinária com o óleo de girassol e o açúcar mascavado. Depois, envolva o creme de soja e reserve este preparado no frio.
- Misture um pouco de licor de café com café já preparado e passe os biscoitos por esta mistura. Faça camadas intercaladas, em taças, do creme com os biscoitos e leve-as de novo ao frio. Deixe refrescar por uma hora. Na altura de servir, polvilhe-as com cacau em pó.