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4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Tiramisu (vegan)

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Num recipiente, junte 200 ml de leite, a farinha, o amido de milho e a curcuma. Misture tudo muito bem até ficar um líquido homogéneo e sem grumos.
  • Numa panela, deite o restante leite e junte-lhe a manteiga. Leve a lume baixo e assim que levantar fervura, acrescente metade do açúcar de coco e as raspas de limão.
  • Assim que voltar a ferver, junte-lhe a mistura de amido de milho e mexa, durante cerca de dois minutos, sempre com o lume baixo. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata as natas vegetais e assim que ganharem volume, junte-lhes o restante açúcar e envolva. Vá juntando as natas batidas ao creme já frio com movimentos suaves, de baixo para cima.
  • Molhe as bolachas no café, uma a uma e rapidamente para não ficarem moles. Disponha-as na base de um pirex (ou tacinhas individuais) onde que vai servir o tiramisu.
  • Uma vez feita a “cama” de bolachas, verta suavemente o creme por cima. Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas e sirva bem fresco. Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó, através de uma peneira.
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