-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Tirinhas de peru com caril
INGREDIENTES
- 8 escalopes de peru
- 1/2 limão (sumo)
- 300 g de cenoura
- 500 g de couves-de-bruxelas
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de azeite virgem
- 1 c. (de sopa) de pasta de caril
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de leite-de-coco
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os escalopes em tirinhas e tempere-as com sal e o sumo de limão. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Corte as couves-de-bruxelas em metades e coza-as, juntamente com as cenouras, em água abundante temperada com sal.
- Pique os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte a carne, a pasta de caril e salteie. Refresque com o vinho branco e cozinhe, durante dois minutos. Verta o leite-de-coco e deixe cozinhar por mais 20 minutos, em lume brando; retire. Sirva as tirinhas de peru com caril guarnecidas com os legumes cozidos.