-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tofu grelhado de cebolada
INGREDIENTES
- 250 g de tofu
- 1 dl Vinho Branco
- 1/2 limão (sumo)
- 1 folha de louro
- 2 dentes de Alho
- 3 Cebolas pequenas
- 0,5 dl de Azeite
- 180 g de tomates pelados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em bifes e tempere-os com o vinho, o sumo de limão, a folha de louro, os alhos picados, sal e pimenta. Deixe marinar um pouco.
- Unte uma grelha com manteiga e coloque-a ao lume a aquecer. Escorra os bifes da marinada, reservando-a e grelhe-os até ficarem marcados.
- Corte a cebola em rodelas e coloque-as a refogar no azeite, em lume brando, com o tomate picado. Quando esta se encontrar cozinhada, junte o tofu e a marinada reservada. Tape e deixe cozinhar, mais uns minutos; retire e sirva de seguida decorado a gosto.