Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tofu grelhado de cebolada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em bifes e tempere-os com o vinho, o sumo de limão, a folha de louro, os alhos picados, sal e pimenta. Deixe marinar um pouco.
  • Unte uma grelha com manteiga e coloque-a ao lume a aquecer. Escorra os bifes da marinada, reservando-a e grelhe-os até ficarem marcados.
  • Corte a cebola em rodelas e coloque-as a refogar no azeite, em lume brando, com o tomate picado. Quando esta se encontrar cozinhada, junte o tofu e a marinada reservada. Tape e deixe cozinhar, mais uns minutos; retire e sirva de seguida decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra