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4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tomates assados recheados
INGREDIENTES
- 8 tomates maduros médios
- 2 fatias de pão de milho
- 50 ml de Azeite
- 2 dentes de Alho picados
- 1 c. (de café) de orégãos frescos picados
- 150 g de queijo de cabra
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua os óregãos por tomilho.
Substitua os óregãos por tomilho.
PREPARAÇÃO
- Lave o tomate e corte a tampa, junto ao pé. Com o auxílio de uma colher de chá, retire a polpa. Corte o pão de milho em cubos e salteie em azeite com os alhos e os óregãos picados.
- Corte o queijo de cabra também em cubos e junte ao pão de milho. Envolva, recheie os tomates e coloque-lhes a tampa. Coloque-os num tabuleiro, regue com um pouco de azeite e leve a meio do forno a 180°C, durante dez minutos.