Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 8 dias em caixa hermeticamente fechada 15 dias
Loading

Torcidos de erva-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Diferente

Em vez dos torcidinhos, experimente fazer bolinhas e passe-as por canela, antes de as levar ao forno.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Bata bem o açúcar com a manteiga. Junte o ovo, uma gema e a erva- doce. Amasse de novo e adicione a farinha. Envolva até obter uma massa bem ligada. Sobre uma superfície polvilhada com farinha, faça rolinhos finos.
  • Corte-os com 10 cm de comprimento, dobre-os ao meio e torça cada um deles. Coloque os biscoitos num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre si, e pincele-os com a restante gema. Leve-os a cozer no forno, cerca de dez minutos. Retire-os, deixe-os arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra