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4 50 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Tornedó de bacalhau

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água abundante. Ligue o forno a 180º C. Elimine as espinhas ao bacalhau sem desmanchar os lombos e enrole-os com as fatias de bacon, até obter tornedós; ate-os com fio de cozinha. Disponha-os num tabuleiro, regue-os com metade do azeite e leve ao forno, por 12 minutos.
  • Entretanto, escorra a batata cozida e esmague com um garfo. Pique finamente o pimento e o dente de alho e envolva-os com a batata, assim como o resto do azeite e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Coloque os tornedós nos pratos e disponha uma colherada da esmagada de batata, em cada. Acompanhe com o tomate-cereja e folhas de rúcula e sirva.
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