Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tornedós de peixe enrolados em bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte os centros de pescada, dois a dois, e tempere-os com sal e pimenta. Enrole uma fatia de bacon em cada par e prenda com palitos.
  • Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Regue com o caldo de peixe, obtido com a mistura da água com o cubo de concentrado e o peixe. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Coza os legumes, cortados em pedaços, em água com sal. Retire o peixe do lume e regue com as natas. Deixe ferver um pouco e sirva tudo junto e polvilhado com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra