-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tornedós de peixe enrolados em bacon
INGREDIENTES
- 900 g de centros de pescada
- 200 g de bacon fatiado
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 l de água fria
- 1/2 cubo concentrado de peixe
- 300 g de brócolos
- 200 g de cenoura
- 2 dl de natas
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte os centros de pescada, dois a dois, e tempere-os com sal e pimenta. Enrole uma fatia de bacon em cada par e prenda com palitos.
- Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Regue com o caldo de peixe, obtido com a mistura da água com o cubo de concentrado e o peixe. Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Coza os legumes, cortados em pedaços, em água com sal. Retire o peixe do lume e regue com as natas. Deixe ferver um pouco e sirva tudo junto e polvilhado com a salsa picada.