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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tornedós de vitela com pimenta vermelha
INGREDIENTES
- 900 g de tornedós de vitela
- 1 folha de salva
- 3 dentes de Alho
- 1 c. (de café) de pimenta preta em grão
- 3 c. (de sopa) de óleo de girassol
- 5 dl de caldo de carne
- 1 c. (de sobremesa) de pimenta vermelha em grão
- 2 rabanetes
- 1/2 pimento amarelo
- sal q.b.
- salada de alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Com a ajuda de um molde ou um pedaço de papel vegetal em forma de coração, corte os nacos de carne com este formato. Tempere-os com sal, salva, os dentes de alho esmagados, a pimenta preta em grão, e frite-os no óleo de girassol.
- Regue com o caldo de carne e deixe cozinhar até que fiquem passados a gosto. No final, esmague a pimenta vermelha e polvilhe a carne.
- Sirva os tornedós com uma salada de alfaces variadas, os rabanetes cortados em rodelas e pequenos corações de pimento amarelo. Regue com o molho da carne.