Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tornedós de vitela com pimenta vermelha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Com a ajuda de um molde ou um pedaço de papel vegetal em forma de coração, corte os nacos de carne com este formato. Tempere-os com sal, salva, os dentes de alho esmagados, a pimenta preta em grão, e frite-os no óleo de girassol.
  • Regue com o caldo de carne e deixe cozinhar até que fiquem passados a gosto. No final, esmague a pimenta vermelha e polvilhe a carne.
  • Sirva os tornedós com uma salada de alfaces variadas, os rabanetes cortados em rodelas e pequenos corações de pimento amarelo. Regue com o molho da carne.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra