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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Torresmos da Beira
INGREDIENTES
- 800 g de entrecosto
- 400 g de entremeada
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 2 folhas de louro
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de banha
- 1 kg de batatas
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Coloque a carne em espetos, intercaladas com pedaços de pimento, cebola e chouriço de carne. Grelhe e sirva com as batatas cozidas.
ETIQUETAS
banha, batatas, cozinhar sem stress, entrecosto, entremeada, louro, massa de pimentão, pimenta, receitas, sal, salsa., Torresmos da Beira, vinho branco
Coloque a carne em espetos, intercaladas com pedaços de pimento, cebola e chouriço de carne. Grelhe e sirva com as batatas cozidas.
ETIQUETAS
banha, batatas, cozinhar sem stress, entrecosto, entremeada, louro, massa de pimentão, pimenta, receitas, sal, salsa., Torresmos da Beira, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços regulares e junte-lhe a massa de pimentão, o louro e o vinho; tempere com sal e pimenta e deixe marinar por 20 minutos. No fim desse tempo, derreta a banha e frite lentamente os pedaços de carne escorridos da marinada.
- Entretanto, descasque, lave e corte as batatas em rodelas; coza-as em água temperada com sal. Depois da carne estar corada, refresque-a com a marinada e cozinhe por oito minutos. Coloque as batatas num recipiente e sobreponha-lhe a carne. Regue com o molho, polvilhe com a salsa picada e sirva.