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Torta Biscuit Gioconda

INGREDIENTES

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porções

DICA

BOA IDEIA!
Antes de enrolar o bolo em forma de torta, salpique-o com 2 colheres, de sopa, de coco ralado.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa cor-de- rosa : Misture o açúcar com a farinha, a clara e a manteiga. Adicione corante rosa e envolva delicadamente. Reserve no frigorífico até ficar um pouco firme. Ligue o forno a 190º C. Sobre um tapete de silicone e com um saco de pasteleiro, desenhe círculos com espessura muito fina e leve ao frigorífico de forma a ficar bem sólido.
  • Faça a massa de amêndoa: Bata os ovos com as gemas, adicione-lhes o açúcar e bata mais. Junte a farinha de amêndoa, o açúcar em pó e a farinha de trigo. Adicione-os, delicadamente, ao preparado, alternando com a manteiga. Retire o tabuleiro do frio e verta esta massa sobre as bolas. Leve ao forno a cozer, cerca de 12 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, polvilhe com açúcar e vire sobre um pano. Deixe arrefecer e descole o tapete de silicone.
  • Para o creme: Demolhe a gelatina em água fria por cinco minutos. Bata as natas e adicione o açúcar e o queijo. Esprema a gelatina, junte-a a 2 colheres, de sopa, do creme e leve uns segundos ao micro-ondas para derreter. Junte novamente ao creme, envolva e reserve no frigorífico até começar a solidificar. Com o auxílio do pano, vire o bolo ao contrário para que as bolas fiquem para baixo. Mexa o creme e espalhe-o sobre o bolo. Enrole, cuidadosamente, com o auxílio do pano e reserve, assim embrulhado, no frigorífico até ficar firme.
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