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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Torta de aipo com salmão
INGREDIENTES
- 100 g de folhas de aipo
- 6 ovos
- 60 g de farinha
- 1 c. (de sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo creme
- 200 g de salmão fumado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
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dosesDICA
Acrescente 100 g de delícias do mar ao recheio.
ETIQUETAS
aipo, cozinhar sem stress, farinha, fermento em pó, manteiga, ovos, pimenta, queijo creme, receita, sal, salmão fumado, Torta de aipo com salmão
Acrescente 100 g de delícias do mar ao recheio.
ETIQUETAS
aipo, cozinhar sem stress, farinha, fermento em pó, manteiga, ovos, pimenta, queijo creme, receita, sal, salmão fumado, Torta de aipo com salmãoPREPARAÇÃO
- Lave as folhas de aipo, pique-as e reserve. Bata os ovos. À parte, coloque a farinha numa tigela misturada com o fermento. Junte-lhe o aipo e os ovos batidos; tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve.
- Unte um tabuleiro retangular com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar. Disponha o preparado anterior e espalhe bem. Leve a meio do forno a 190ºC, por 12 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
- Espalhe agora o queijo-creme por cima e tempere com sal e pimenta.De seguida, disponha as fatias de salmão fumado por cima.
- Por fim, enrole com a ajuda do papel vegetal, obtendo uma torta. Leve ao frigorífico, por 30 minutos. Corte em rodelas e sirva, decorado a gosto.