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12 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Torta de aipo com salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

doses

DICA

Acrescente 100 g de delícias do mar ao recheio.

 

PREPARAÇÃO

  • Lave as folhas de aipo, pique-as e reserve. Bata os ovos. À parte, coloque a farinha numa tigela misturada com o fermento. Junte-lhe o aipo e os ovos batidos; tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  • Unte um tabuleiro retangular com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar. Disponha o preparado anterior e espalhe bem. Leve a meio do forno a 190ºC, por 12 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  • Espalhe agora o queijo-creme por cima e tempere com sal e pimenta.De seguida, disponha as fatias de salmão fumado por cima.
  • Por fim, enrole com a ajuda do papel vegetal, obtendo uma torta. Leve ao frigorífico, por 30 minutos. Corte em rodelas e sirva, decorado a gosto.
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