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12 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
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Torta de cacau e coco

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Faça o creme: Misture o açúcar, a farinha, as gemas e os leites. Leve ao lume para engrossar, mexendo para não queimar. Transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que unta também e polvilha com farinha. Bata os ovos com as gemas, junte-lhes o açúcar e bata mais. Junte a farinha com o cacau e envolva no preparado anterior. Verta na forma e leve ao forno, cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar. Descole o papel vegetal e barre a massa com o creme. Rale sobre este metade do coco fresco. Enrole a torta com o auxílio do pano de cozinha e reserve no frigorífico.
  • Para a cobertura: Bata as claras em castelo e a estas junte o açúcar, batendo mais um pouco. Retire a pele castanha ao coco que sobrou e rale a polpa, adicionando-a ao merengue. Barre a torta com este preparado e leve ao gratinador até alourar. Sirva fresca.
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