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Torta de cacau recheada com queijo quark

INGREDIENTES

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porções

DICA

Substitua o creme de queijo por chantili e pedacinhos de manga.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 190º C. Bata as claras em castelo, junte-lhes metade do açúcar e reserve. À parte, bata as gemas com o resto do açúcar. Envolva agora os dois batidos e adicione delicadamente manteiga amolecida e a farinha misturada com o cacau. Verta na forma e leve ao forno por 12 minutos. Vire sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar, descole o papel vegetal e deixe arrefecer.
  • Entretanto, para o creme; bata bem a manteiga, até esbranquiçar. Junte-lhe o açúcar em pó e bata novamente. Junte ainda o queijo e a raspa de limão e bata mais um pouco. Barre o bolo já frio com o creme anterior, reservando um pouco para o final e espalhando-o uniformemente, com espátula.
  • Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano, até obter uma torta e reserve- a no frigorífico. Por fim, sirva a torta fresca polvilhada com cacau em pó e decorada com as bolachas em formato de estrela, framboesas, o creme reservado e raspas de chocolate.
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