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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Torta de caramelo
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 8 ovos
- 200 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- natas para decorar
- cereja cristalizada para decorar
- Manteiga para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Coza a lata de leite condensado numa panela de pressão com água, cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Num recipiente, misture a farinha com o fermento e junte ao creme de ovos. Verta no tabuleiro e coza durante 12 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Vire o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Cubra-o com o leite condensado cozido e enrole cuidadosamente. Sirva a torta cortada em fatias, decorando com natas e cereja cristalizadas.