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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Torta de claras
INGREDIENTES
- 7 claras
- 14 c. (de sopa) de açúcar
- 1 limão (raspa)
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- 1 chávena (de chá) de doce de ovos
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- farinha q.b.
- hortelã q.b.
- alperces q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Corte o excesso com uma tesoura. Polvilhe com farinha e reserve.
- Bata as claras em meio castelo, adicione o açúcar e continue a bater. Adicione a raspa do limão e o aroma de baunilha.
- Verta o preparado para o tabuleiro e, com a ajuda de uma espátula, alise toda a superfície. Leve ao forno quente durante 15 minutos.
- Estenda um pano de cozinha limpo e polvilhe-o com açúcar. Desenforme a massa e deixe arrefecer um pouco. Retire o papel vegetal e barre com o doce de ovos.
- Com a ajuda do pano, enrole a massa e reserve no congelador, entre 20 a 30 minutos, embrulhada no pano. Passe a torta para a travessa onde irá servi-la e decore com hortelã e alperces.