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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Torta de coco e amora
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar
- 6 ovos
- 1 limão (raspa)
- 100 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- 1 chávena (de chá) de doce de amora
- Manteiga q.b.
- coco ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme aveludado. Junte a raspa de limão e a farinha com o fermento; envolva. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal. Preencha-o com a massa e polvilhe-a com coco ralado.
- Leve ao forno e deixe cozer durante 12 minutos. Desenforme a massa, virando o tabuleiro sobre um pano polvilhado com coco ralado. Barre a superfície com o doce de amora e enrole. Sirva-a fria, decorada a gosto.