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4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Torta de frango com caril e espinafres
INGREDIENTES
- 1 molho de espinafres frescos
- 160 g de flocos de batata
- 1 l de leite
- 1 cebola grande
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 2 peitos de frango
- 1 c. (de café) de caril
- 4 ovos
- Manteiga para untar
- pão ralado para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os espinafres e escalde-os em água abundante. Escorra-os bem e reserve-os. Faça o puré seguindo as indicações da embalagem, juntando o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve, deixando arrefecer um pouco.
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue ambos no azeite. Corte o frango em pedaços e junte-os ao refogado, assim como os espinafres. Tempere com sal e pimenta, envolva e adicione o caril em pó.
- Deixe ferver um pouco e junte este preparado com o puré. Misture os ovos e mexa até obter um preparado homogéneo. Unte uma forma rectangular e côncava com manteiga derretida e, polvilhe-a com pão ralado.
- Verta o preparado de puré por cima e leve a meio do forno a cozer a 170° C, durante 30 minutos. Retire, desenforme frio e decore a gosto.