Receitas » RECEITAS

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Torta de frango com caril e espinafres

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espinafres e escalde-os em água abundante. Escorra-os bem e reserve-os. Faça o puré seguindo as indicações da embalagem, juntando o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve, deixando arrefecer um pouco.
  • Pique a cebola e o dente de alho e refogue ambos no azeite. Corte o frango em pedaços e junte-os ao refogado, assim como os espinafres. Tempere com sal e pimenta, envolva e adicione o caril em pó.
  • Deixe ferver um pouco e junte este preparado com o puré. Misture os ovos e mexa até obter um preparado homogéneo. Unte uma forma rectangular e côncava com manteiga derretida e, polvilhe-a com pão ralado.
  • Verta o preparado de puré por cima e leve a meio do forno a cozer a 170° C, durante 30 minutos. Retire, desenforme frio e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra