Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Torta de maracujá

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre um tabuleiro de 30 por 30 centímetros com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o açúcar, a maisena e os ovos; mexa bem. Junte a manteiga derretida, a polpa de maracujá e mexa bem.
  • Coe por um passador e verta no tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 190º C, durante 25 minutos. Quando pronto, retire o tabuleiro do forno.
  • Vire sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole. Deixe arrefecer sem retirar o pano. Quando a torta estiver fria, retire o pano, corte-a em fatias e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra