-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Torta de ovo e fiambre
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 2 dl de leite
- 4 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 g de Queijo fatiado
- 100 g de fiambre fatiado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Num recipiente, bata os ovos com o leite e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e verta a mistura dos ovos.
- Quando a omeleta estiver cozinhada, vire-a para um prato e cubra-a com as fatias de queijo e de fiambre. Enrole em forma de torta e sirva-a, cortada em fatias, decoradas com folhas de salsa.