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8 1 h Fácil 1 dia 10 dias
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Torta escondida

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte dois tabuleiros com manteiga e forre-os com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. Envolva a farinha e misture. Divida a massa em duas partes iguais e numa delas, envolva o cacau. Verta os preparados nos tabuleiros e leve-os ao forno a cozer, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por alguns minutos. Bata as natas, misture-lhes o leite condensado e junte a gelatina escorrida. Leve este preparado ao lume em banho-maria e mexa até dissolver a gelatina. Retire do lume e divida em duas partes iguais.
  • Misture numa delas 2 dl de polpa de manga e reserve ambas as partes. Vire a pasta de cacau sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com cacau e distribua o creme de manga pela mesma. Enrole, até obter uma torta e coloque no congelador.
  • Forre uma forma do tipo bolo inglês com película aderente e corte a outra metade de pasta em duas tiras, à medida da mesma. Coloque umas das tiras no fundo da forma. Verta um pouco do creme de natas e sobreponha a torta já sólida, cortada à medida da forma. Disponha o restante preparado de natas e sobreponha a outra tira de pasta.
  • Leve ao congelador para solidificar. Entretanto, descaroce a manga, corte-a em pedaços e reduza a puré. Desenforme a torta já sólida e regue-a com o puré de manga. Por fim, polvilhe com canela em pó e decore a gosto.
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