Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Torta fofa de canela

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Parta os ovos para uma tigela, junte as gemas e bata. Adicione o açúcar e bata mais. Acrescente a farinha com fermento e a canela em pó; envolva. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno 15 minutos. Retire, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer um pouco. Vire o bolo sobre um pano, retire o papel vegetal e reserve.
  • Prepare o creme: Misture o custard com o açúcar, a manteiga, a casquinha de limão, o pau de canela e o leite, mexendo. Leve a lume brando e deixe espessar. Transfira o preparado para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo. Barre o bolo com o creme e enrole cuidadosamente. Reserve a torta no frigorífico até ficar fresca. Corte-a em fatias e polvilhe-as com canela em pó.
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