-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Tortellini com tomate e mozarela
INGREDIENTES
- 2 embalagens de tortellini recheados
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 2 tomates maduros
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 queijo mozarela
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa, seguindo as instruções da embalagem, e reserve-a. Pique o alho e a cebola e refogue os no azeite. Elimine a pele e as sementes ao tomate, pique-o e acrescente-o ao refogado. Deixe refogar.
- Refresque com o vinho, deixe reduzir para metade e triture. Junte a massa e envolva. De seguida, acrescente o queijo, cortado em cubos. Sirva decorado com salsa.