-
Receitas » Económicas
4 | 35 min. | 35 min. | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de atum
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Azeite
- 2 batatas cozidas
- 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
- 6 ovos
- 2 latas de atum
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- juliana de alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma com manteiga e reserve. Pique a cebola e o pimento e refogue-os no azeite. Junte-lhes as batatas, cortadas em cubos, e as azeitonas. Tempere com sal e deixe saltear. Retire do lume e coloque numa tigela. Bata os ovos, tempere-os com sal e adicione-os ao preparado anterior.
- Escorra o atum das latas e envolva-os no preparado, assim como os coentros picados. Coloque tudo na forma e leve ao forno a 190º C, por 20 a 25 minutos. Ao fim deste tempo, retire a tortilha do lume, desenforme-a e corte-a em fatias. Sirva-a decorada com juliana de alface.