Receitas » Económicas

4 35 min. 35 min. 2 dias Não congelar
Loading

Tortilha de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma com manteiga e reserve. Pique a cebola e o pimento e refogue-os no azeite. Junte-lhes as batatas, cortadas em cubos, e as azeitonas. Tempere com sal e deixe saltear. Retire do lume e coloque numa tigela. Bata os ovos, tempere-os com sal e adicione-os ao preparado anterior.
  • Escorra o atum das latas e envolva-os no preparado, assim como os coentros picados. Coloque tudo na forma e leve ao forno a 190º C, por 20 a 25 minutos. Ao fim deste tempo, retire a tortilha do lume, desenforme-a e corte-a em fatias. Sirva-a decorada com juliana de alface.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra