-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de bacalhau
INGREDIENTES
- 200 g de batata
- 1 cebola média
- ½ pimento vermelho médio
- ½ pimento verde
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 300 g de migas de bacalhau demolhadas
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- 1 raminhos de salsa
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, cebola, cozinhar sem stress, fácil, migas de bacalhau, natas, ovos, peixe, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, receita, receita rápida, sal, salsa., Tortilha de bacalhau
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, cebola, cozinhar sem stress, fácil, migas de bacalhau, natas, ovos, peixe, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, receita, receita rápida, sal, salsa., Tortilha de bacalhauPREPARAÇÃO
- Descasque a batata e a cebola e corte-as em pedaços, assim como os pimentos. Pique o alho. Refogue-o com a cebola no azeite. Junte os pimentos e as batatas. Adicione as migas bem escorridas ao salteado e deixe cozinhar. Retire. Ligue o forno a 180 C.
- Numa tigela, misture os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada. Misture os ovos com o preparado de bacalhau. Unte uma tarteira com manteiga e verta o preparado. Leve a meio do forno durante 20 minutos.