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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de camarão com fruta
INGREDIENTES
- 1 quivi
- 2 rodelas de ananás em calda
- 4 ameixas secas
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 200 g de miolo de camarão
- 8 tomatinhos
- 1 dl de maionese
- 2 c. (de sopa) de ketchup
- 1 c. (de sopa) de brande
- 4 tortilhas
- 80 g de canónigos
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o quivi e corte-o em pedaços, assim como o ananás e as ameixas; reserve. Esmague o dente de alho e leve ao lume no azeite. Adicione o miolo de camarão, tempere com sal e salteie. Transfira para uma tigela e reserve.
- Coloque a fruta na mesma frigideira e leve ao lume a alourar um pouco. Junte o tomate em gomos e o camarão e envolva; retire do lume. Envolva a maionese com o ketchup e o brande reserve.
- Aqueça as tortilhas numa chapa quente, de ambos os lados, cerca de 30 segundos. Retire-as para uma bancada de trabalho e distribua os canónigos pelas mesmas. Coloque depois o preparado anteriordentro das mesmas, dobre-as ligeiramente e sirva-as com o molho de maionese.