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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de pato e azeitonas
INGREDIENTES
- 300 g de batatas
- 500 g de pato cozido ou assado
- 2 Cebolas
- 100 g de alho-francês
- 1 cenoura
- 1 dl de Azeite
- 1 pitada de orégãos
- 6 ovos
- 50 g de azeitonas
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte um recipiente redondo de forno com manteiga. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as durante dez minutos em água temperada com sal; retire e escorra.
- Limpe o pato de ossos e peles; desfie-o. Pique as cebolas, corte o alho-francês e rale a cenoura. Salteie lentamente as cebolas e o alho-francês no azeite. Adicione depois a cenoura e a carne e salteie mais um pouco, temperando com sal, pimenta e os orégãos.
- À parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e envolva-os no preparado anterior. Coloque a batata no fundo do recipiente, disponha o preparado de ovos e finalize com as azeitonas. Leve a meio do forno, durante 15 a 20 minutos. Retire e sirva quente.