Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tortilha de pato e azeitonas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um recipiente redondo de forno com manteiga. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as durante dez minutos em água temperada com sal; retire e escorra.
  • Limpe o pato de ossos e peles; desfie-o. Pique as cebolas, corte o alho-francês e rale a cenoura. Salteie lentamente as cebolas e o alho-francês no azeite. Adicione depois a cenoura e a carne e salteie mais um pouco, temperando com sal, pimenta e os orégãos.
  • À parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e envolva-os no preparado anterior. Coloque a batata no fundo do recipiente, disponha o preparado de ovos e finalize com as azeitonas. Leve a meio do forno, durante 15 a 20 minutos. Retire e sirva quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra