Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Tortilha de presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 2 colheres, de sopa, de azeitona preta picada ao preparado.

PREPARAÇÃO

  • Unte um pírex retangular com manteiga, polvilhe-o com pão ralado e reserve. Corte as cebolas em meias-luas e refogue no azeite. Junte o pimento cortado em meias-luas e continue a refogar.
  • Adicione a curgete e a batata cortadas em cubos, tempere com sal e pimenta e salteie. Transfira o salteado para uma tigela e adicione o presunto. Ligue o forno a 190º C.
  • Bata os ovos, tempere com sal e junte ao preparado anterior. Adicione também o queijo e a salsa e envolva. Verta a mistura para o pírex e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra