-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 8 dias |
Tortilha de truta
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 100 g de alho-francês
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 250 g de truta salmonada
- 1 raminho de orégãos frescos
- 5 ovos
- sal q.b.
- alfaces mistas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as cebolas, corte o alho francês em rodelas e refogue-os na manteiga. Corte a truta em pedaços e junte-os ao refogado, assim com um pouco dos orégãos.
- Bata os ovos com as natas, tempere com sal e verta sobre o preparado de peixe. Deixe cozinhar em lume brando, até cozer a base.
- Retire do lume, transfira para um tabuleiro e leve a meio do forno a 180º C, para acabar de cozer. Sirva a tortilha com as alfaces mistas e decore com o resto dos orégãos.