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Receitas » 30 min.
4 | 30 min | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tortilha fofa de bacalhau
INGREDIENTES
- 500 g de batatas
- 0,5 dl de Azeite
- 3 Cebolas (pequenas)
- 4 dentes de alhos
- 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 4 gemas
- 1 c. de (sopa) de farinha
- 4 claras
- 4 c. de (sopa) de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as batatas às rodelas em água abundante e temperada de sal e pimenta, reserve. Refogue no azeite as cebolas e os alhos, ambos às rodelas e quando estiverem mais tenros, junte o bacalhau desfiado sem espinhas e sem peles, envolva bem e junte as batatas, continue a envolver.
- Bata as gemas, com a farinha e o vinho, tempere de sal e pimenta, à parte bata as claras em castelo, envolva estas às gemas e cubra o refogado com este preparado, leve a meio do forno, pré-aquecido a 180º C por 10 minutos. Sirva.