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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tortilhas com feijão no forno
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 250 g de carne de vaca
- 100 g de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 embalagem de tortilhas mexicanas de trigo
- 100 g de queijo flamengo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cravinho q.b.
- folhas de alface várias q.b.
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porçõesDICA
Substitua o queijo por 2 dl de molho de tomate, regando depois as tortilhas.
Substitua o queijo por 2 dl de molho de tomate, regando depois as tortilhas.
PREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte a carne , cortada em pedacinhos. Corte o tomate em cubos e junte-os também. Tempere com sal, pimenta e cravinho e deixe cozinhar, em lume brando por 10 minutos. Regue com o vinho, junte o feijão e deixe ferver mais cinco minutos.
- Ligue o forno a 180° C. Coloque o recheio nas tortilhas e enrole-as, dobrando as duas pontas. Coloque-as num recipiente, tipo pirex, e polvilhe com o queijo. Leve a meio do forno até derreter o queijo. Sirva com folhas de alface.