Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Tortinhas da bruxa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar até ganhar volume; envolva-lhes a farinha, previamente peneirada, e verta para o tabuleiro. Leve-o ao forno, durante 12 minutos.
  • Desenforme o bolo sobre um pano, polvilhado com açúcar em pó, e recheie-o com compota de fruta. Enrole cuidadosamente e corte em fatias grossas.
  • Pique o chocolate e ferva 1 dl de natas. Misture-os e mexa-os com um batedor de varas até o primeiro dissolver-se por completo. Proceda da mesma forma para o chocolate branco, utilizando as restantes natas.
  • Coloque as fatias de torta ao alto e cubra-as com um pouco de chocolate branco. Com o outro chocolate, desenhe uma teia. Faça agora um chapéu e uma vassoura de bruxa com a pasta americana das três cores e coloque-os sobre a teia de chocolate, depois de solidificar. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra