Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Tortinhas doces

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar e junte a raspa de laranja. Envolva a farinha e o aroma de baunilha e verta a massa no tabuleiro. Leve a meio do forno a 180° C, entre 12 a 15 minutos.
  • Retire e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar. Cubra a massa com doce de ovos e enrole cuidadosamente, até obter uma torta. Corte em tortinhas e decore-as com doce de ovos, amêndoas e açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra