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Receitas » Dossiers Datas Especiais
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tostas de aranhicos
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão de forma
- 16 rodelas de curgete
- 150 g de presunto fatiado
- 4 tomates-cereja
- 1 c. (de sobremesa) de Azeite
- 1 queijo de ovelha
- Manteiga q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as fatias de pão de forma sem côdea em quatro partes e barre-as com manteiga. Toste-as ligeiramente. Corte as rodelas de uma curgete e grelhe. Tempere com pimenta e coloque-as sobre o pão. Corte o presunto em pedaços e coloque-os sobre a curgete. Corte a restante curgete ao meio e escave-lhe a polpa. Escalde a curgete em água fervente e retire. Corte-a em meias luas, para imitar as patas de um bicho.
- Corte os tomates-cereja em quatro e salteie-os em uma colher, de sobremesa, de azeite. Corte pequenas lâminas do queijo. Sirva os quadradinhos de pão com a curgete grelhada, o presunto, o queijo, o tomate e as meias luas de curgete.