Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Trifle de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o bolo em fatias não muito finas e a fruta em pedaços, reservando duas fatias de ananás para gratinar.
  • Faça o pudim conforme as indicações da embalagem e deixe arrefecer. Junte-lhes as natas batidas às quais adicionou o açúcar.
  • Numa taça, faça camadas alternadas do bolo regado com o sumo de ananás, os pedaços de fruta e o creme. Reserve no frio.
  • Corte o restante ananás ao meio, polvilhe com açúcar e leve a gratinar até ficar dourado. Decore o trifle com o ananás gratinado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra