Receitas » Dia da Mãe

8 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Trifle de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a maisena e as gemas. De seguida, verta o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, envolva o aroma a baunilha e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas até se encontrarem firmes e junte-lhes açúcar a gosto, batendo mais um pouco. Retire 1/3 das natas e misture-as com o creme já frio. Corte o bolo em pedaços.
  • Distribua um pouco das framboesas pelas taças e preencha com uma camada de bolo e outra de creme. Repita a operação até esgotar os ingredientes, finalizando com as natas. Por fim, decore com molho de chocolate e molho de frutos vermelhos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra