-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Trifle de coco e chocolate
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 3 c. (de sopa) de coco ralado
- 100 g de açúcar
- 0,5 l de leite
- 50 g de chocolate em tablete
- 1 lata de papaia pequena
- coco ralado q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Num recipiente, misture a farinha, o coco ralado e o açúcar. Adicione-lhes o leite, mexa bem e leve o preparado ao lume a engrossar.
- Divida o creme obtido em duas partes iguais. A uma delas junte o chocolate picado e envolva bem, até o derreter.
- Distribua o creme de coco por taças e sobreponha-lhes o de chocolate. Polvilhe com coco ralado e sirva estes doces bem frescos, decorados com a papaia em pedaços e hortelã.