-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Trifle de frutos
INGREDIENTES
- 4 metades de pêssego de conserva
- 4 rodelas de ananás de conserva
- 400 ml de nata para bater sem lactose
- 100 g de framboesas
- 4 c. (de sopa) de doce de framboesa
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Outra versão:
Em vez de framboesas e doce de framboesas, disponha pedaços de suspiro entre as camadas.
Outra versão:
Em vez de framboesas e doce de framboesas, disponha pedaços de suspiro entre as camadas.
PREPARAÇÃO
- Escorra e corte os frutos de conserva e corte-os em pedaços. Bata a nata para bater sem lactose, bem fresca e coloque num saco de pasteleiro.
- Coloque nas taças camadas alternadas de frutos, natas e doce de framboesa. Sirva bem fresco.