-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Trifle de frutos
INGREDIENTES
- 4 metades de pêssego de conserva
- 4 rodelas de ananás de conserva
- 400 ml de nata para bater sem lactose
- 100 g de framboesas
- 4 c. (de sopa) de doce de framboesa
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
30 min., ananás, cozinhar sem stress, doce de framboesa, framboesas, nata, pêssego, receita, Trifle de frutos
ETIQUETAS
30 min., ananás, cozinhar sem stress, doce de framboesa, framboesas, nata, pêssego, receita, Trifle de frutosPREPARAÇÃO
- Escorra e corte os frutos de conserva e corte-os em pedaços. Bata a nata para bater sem lactose, bem fresca e coloque num saco de pasteleiro.
- Coloque nas taças camadas alternadas de frutos, natas e doce de framboesa. Sirva bem fresco.