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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Trifle de gelatina e torta de chocolate
INGREDIENTES
- 1 l de gelatina de pêssego (2 saquetas)
- 1 lata de pêssego em conserva
- 8 ameixas secas
- 1 saqueta de pudim de baunilha (0,5 l)
- 200 g de iogurte grego
- 6 fatias de torta (sobras)
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e verta para uma taça grande. Escorra o pêssego e reserve um pouco para a decoração. Corte o restante em pedaços, junte à gelatina, assim como 6 ameixas secas, e leve ao frigorífico a solidificar.
- Prepare o pudim como mencionado na embalagem e deixe arrefecer. Junte-lhe o iogurte grego, envolva e reserve. Corte as fatias de torta ao meio, cole-as às paredes da taça, acabe de encher com o creme reservado e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Decore com o pêssego reservado e as restantes ameixas.