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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Trifle de pêssego
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolachas de chocolate
- 1 lata grande de pêssego em calda
- 4 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 cálice de licor Cointreau
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Triture as bolachas de chocolate e coloque-as no fundo de seis taças, reservando um pouco para a decoração. Escorra o pêssego enlatado, reserve quatro rodelas e corte as restantes em pedaços. Distribua-os pelas taças.
- Bata as natas bem firmes, junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco para misturar bem os dois ingredientes. Adicione-lhes o licor e bata mais um pouco. Distribua este creme pelas taças, decore-as com as metades de pêssego restantes, cortadas em fatias, e com as bolachas trituradas reservadas. Sirva de imediato.