-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Trifle de pêssego
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 40 g de farinha
- 2 ovos
- 2 gemas
- 5 dl de leite
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- 1 lata de pêssego em conserva
- 8 fatias de bolo
- cerejas em calda q.b.
- chantili q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture bem o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta o leite e leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre. Retire do lume, junte o aroma de baunilha e deixe arrefecer.
- Escorra o pêssego e corte-o em fatias. Coloque algumas no fundo de taças individuais e junte cerejas em calda. De seguida, coloque pedaços de bolo e cubra com creme. Termine com pedaços de pêssego e chantili. Reserve no frigorífico para refrescar e sirva decorado com folhas de hortelã e cereja em calda.