Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 5 dias 15 dias
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Tripas à moda do Porto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Utilize feijão seco, demolhando-o de um dia para o outro.

PREPARAÇÃO

  • Lave e arranje as carnes. Coloque a mão de vitela, tripas e cabeça de porco na panela pressão, cubra com água e tempere com sal; tape a panela e deixe cozer, durante 30 minutos.
  • Corte o frango em pedaços e o chouriço em rodelas e coza ambos em água com sal, durante 25 minutos. No final, retire as carnes e reserve o caldo.
  • Pique as cebolas refogue-as no azeite. Junte a cenoura, também cortada em rodelas, e o louro e refogue um pouco. Adicione a carne, o chouriço, o caldo reservado e o feijão. Tempere com sal, pimenta e cominhos e deixe apurar em lume brando. Retifique os temperos e, no final, junte os coentros e sirva as tripas.
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