-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Trouxas de coco
INGREDIENTES
- 50 g de Manteiga
- 6 folhas de massa filo
- 200 g de açúcar
- 200 g de coco ralado
- 1 ovo
- açúcar em pó para polvilhar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
TrouxasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Derreta a manteiga em banho-maria e pincele as folhas de massa. Corte em três partes iguais e faça conjuntos de duas folhas. Reserve.
- Misture açúcar com o coco e o ovo e envolva bem. Coloque um pouco do preparado sobre cada grupo de folhas, enrole, dobre as pontas e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
- Retire, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva. Mais rica Junte duas colheres, de sopa, de ameixas secas picadas à massa.