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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Trouxas de miúdos
INGREDIENTES
- 400 g de miúdos
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de cerejas cristalizadas
- 1 dl de vinho do Porto
- 2 ovos
- 2 c. (de sopa) de farinha de milho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- folhas de alface q.b.
- tiras de alho francês q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os miúdos e salteie-os na manteiga. Tempere com sal e pimenta. Junte as cerejas cristalizadas, picadas e envolva. Regue com o vinho do Porto e deixe cozinhar. Retire a carne , passe o molho por um passador de rede e reserve ambos.
- Bata os ovos com a farinha de milho e tempere com sal e pimenta. Faça passar o preparado por um funil, fazendo movimentos irregulares sobre uma frigideira antiaderente. Repita a operação até finalizar o creme e reserve as redes de ovo.
- Estenda as folhas de alface sobre uma superfície de trabalho e coloque no meio das mesmas pequenas porções do refogado de miúdos. Feche formando trouxas e envolva com as redes de ovo. Prenda com tiras de alho francês escaldadas e regue com o molho reservado.