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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Trouxinha de legumes estufados
INGREDIENTES
- 100 g de lombardo (folhas)
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de cenoura
- 100 g de feijão-verde
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 nabo
- 1 estrela de anis
- 1 c. (de café) de cominhos em grão
- 1 pau de canela
- 1 dl de vinho
- 4 dl de leite-de-coco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escalde as folhas de lombardo em água abundante a ferver. Reserve-as sobre um papel absorvente. Num tacho, leve a estufar no azeite os restantes legumes, arranjados e cortados em tirinhas.
- Tempere com sal, pimenta, a estrela de anis, os cominhos e o pau de canela. Regue com o vinho e, quando começar a ferver, verta o leite de coco.
- Deixe cozinhar um pouco e recheie as folhas de lombardo com este preparado. Feche-as em forma de trouxa e sirva esta receita vegetariana regada com o molho dos legumes.